Артамонов назвал загадкой, как Ельцин сумел разглядеть Путина

Подписаться на
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов рассказал о впечатлениях от президента России Владимира Путина.

ДУШАНБЕ, 29 дек — Sputnik. Как бывший президент России Борис Ельцин сумел "разглядеть" Владимира Путина и сделать своим преемником, стало загадкой, рассказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

"Как он (Ельцин – ред.) сумел разглядеть Владимира Владимировича, это загадка для меня. Но разглядел же", - сказал Артамонов в интервью для проекта, посвященного 20-летию Владимира Путина во главе России.

Глава Калужской области сразу понял, что Путин справится с президентством. Артамонов добавил, что чем больше узнавал Путина, тем больше эта уверенность крепла.

Владимир Путин (слева) дает присягу Президента Российской Федерации. Справа – первый Президент России Борис Ельцин - Sputnik Таджикистан
Раскрыта единственная просьба Ельцина к Путину

Артамонов вспомнил, что после второго избрания президентом Бориса Ельцина, у него возникло "некоторое чувство сожаления".

Кудрин рассказал, как волевое решение Путина спасло экономику России

"Но я видел, что достойного конкурента у него нет. Все менялось - и общественно-политическая, и экономическая формации. Не было людей, которых можно было бы Ельцину противопоставить", - рассказал губернатор региона.

Артамонов также подчеркнул, что именно при Ельцине начали "подрастать" люди, которым можно было доверить управление Россией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader