В аварии на трассе Душанбе-Куляб погибли восемь человек

© Sputnik / Рамиз БахтияровМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
В Таджикистане в результате лобового столкновения двух автомашин на трассе близ города Вахдата погибли восемь человек, один выживший находится в больнице

ДУШАНБЕ, 30 дек — Sputnik. На трассе Душанбе-Куляб на территории города Вахдата произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли восемь граждан Таджикистана, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Машина скорой помощи в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
Гражданин Таджикистана погиб в аварии на автодороге Актобе-Оренбург

По данным ведомства, авария произошла примерно в 15:00 часов дня.

По предварительной информации, 21-летний житель Муъминабадского района Хатлонской области Шамшод Иззатов, находясь за рулем автомашины марки "Опель Астра", не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с другой автомашиной той же марки.

Двое детей погибли в авариях в Хатлонской области

Встречной машиной "Опель Астра" управлял 58-летний житель города Нурек Амир Саидов. В результате ДТП оба водителя и пассажиры, находящиеся в это время в салонах автомобилей, скончались на месте. 

Перевернувшийся грузовик, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Один человек погиб в результате ДТП на трассе Душанбе - Худжанд

Единственная выжившая - 33-летняя Маликмох Маджидова из Восейского района, получила серьезные травмы и была доставлена в центральную больницу Вахдата.

В Калужской области гражданин Таджикистана умер в больнице после ДТП

В списке погибших числятся жители Балджувана, Куляба и Нурека: 70-летний Гулмурод Махмадёров, 65-летняя Джумагул Гулмуродова, 60-летняя Сафаргул Холова, 58-летняя Рузигул Саидова, 56-летняя Биби Шарифова и 25-летний Хотамджон Мирали.

По данному факту ДТП проводится расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала