Пройти, нельзя проехать: в Душанбе перекроют улицы в новогоднюю ночь

© Sputnik Амир ИсаевВид на центральный проспект Рудаки
Вид на центральный проспект Рудаки - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
В Душанбе 31 декабря на 8 часов перекроют проспект Рудаки на площади "Дусти" и улицу Сино у Генпрокуратуры Таджикистана, где запланированы праздничные мероприятия

ДУШАНБЕ, 30 дек — Sputnik. В Душанбе на Новый год дороги в центре города перекроют для движения автотранспорта, сообщает Управление государственной автомобильной инспекции МВД Таджикистана.

И вот она нарядная: сколько стоит рекордная елка в Душанбе к Новому году-2020

Движение будет прекращено на восемь часов в связи с проведением новогодних мероприятий на центральной площади Душанбе "Дусти".

Дороги перекроют с 16:00 часов 31 декабря до 00:00 часов 1 января по проспекту Рудаки от Дома печати до ЦУМа и прилегающих к ним улицам.

Кроме того, в УГАИ МВД республики сообщили, что в этом году движение транспорта закроется и по улице Сино в районе Генпрокуратуры Таджикистана, поскольку рядом с этим местом установлена новогодняя елка и там также будут проходить массовые мероприятия. 

Праздничный Душанбе: столица Таджикистана уже украшена к Новому году - YouTube - Sputnik Таджикистан
Самая высокая елка и яркие гирлянды: Душанбе украсили к Новому году - видео

В свою очередь управление госавтоинспекции Душанбе просит горожан и гостей столицы по мере возможности не пользоваться личным транспортом в указанные часы. 

Стало известно, в какой стране Центральной Азии самая большая елка

Напомним, что 31 декабря на главной площади в Душанбе "Дусти" запланирована новогодняя программа с участием звезд таджикской эстрады, которая начнется в 20:00 по местному времени и продлится два часа. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader