"Сколько раз представлял себе Родину": Фарход Калонов вернулся в Таджикистан

© акс аз саҳифаи фейсбукии Фарҳод КалоновФарҳод Калонов, ҳангоми вуруд ба хоки Тоҷикистон
Фарҳод Калонов, ҳангоми вуруд ба хоки Тоҷикистон - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Фарход Калонов завершил кругосветное путешествие, которое длилось год и семь месяцев, и вернулся в Таджикистан

ДУШАНБЕ, 31 дек — Sputnik. Известный таджикский байкер и путешественник Фарход Калонов пересек таджикско-кыргызскую границу, завершив таким образом кругосветную поездку "Мы Таджики-5, Бесконечность не предел".

"Первые километры на родной земле после кыргызско-таджикской границы казались как в сказке!", - делится путешественник на своей странице в Instagram.

До дома Калонову остается один день пути.

"Тут все такое родное, такое привычное. Родина... Как много в этом слове. Сколько раз я представлял как буду обнимать родных и близких мне людей", - делится байкер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кругосветка «Мы Таджики-5, Бесконечность не предел». Один год и семь месяцев в пути. Пройдено 52 страны, 113.000 км, Таджикистан, Ходжент Первые километры на родной земле после Киргизско-Таджикской границы, казались как в сказке. Ощущение, как будто я никуда не выезжал из страны. Все такое обычное, знакомое, родное. Я привык что пересекая очередную страну я попадаю в новый мир, с его жителями, обычаями, городами и природой. А тут все такое родное, такое привычное... Родина... Как много в этом слове... Сколько раз я представлял как буду въезжать на Родину, обнимать родных и близких мне людей, почему то просто улыбаться обычным прохожим... Тоску по Родина ощутит только тот, кто ее потерял, или надолго ее покинул. Она снится, она манит, она зовёт!!!!!! Мотоциклисты с Ходжентского отделения мотоклуба Ирбис встречали меня прям на границе. Зимой, не побоявшись холода, приехали на мотоциклах. Было чертовски приятно снова видеть друзей-байкеров, для которых путешествия и километры это не пустой звук!!! Спасибо вам друзья за тёплый приём в Ходженте!!! Ну Здравствуй Родина!!! Здравствуй Таджикистан!!! Здравствуй Ходжент!!! До дома остался всего один день пути, и каких то 300 километров!!! Завтра, 31ого декабря, в родном городе Душанбе, первое в истории Средней Азии кругосветное путешествие вокруг земного шара «Мы Таджики-5, Бесконечность не предел» закончится!!!!!!!!!!! Завтра я буду дома!!! Кругосветка продолжается... Сайт кругосветки: www.wearetajiks.tj Онлайн трекер: http://khariton.com/farkhod/ Инста: www.instagram.com/Farkhod.Kalonov Канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCxDBGp0ksv-4j8sHA7XolWQ #Wearetajiks5 #Мытаджики5 #Asiaplus #МегаФонТаджикистан #СвязьсДомом #Вечерка #SiDa #Irbismcctajikistan #Wearetajiks #Мытаджики #бесконечностьнепредел #Dushanbe #Tajikistan #кругосветка

Публикация от Фарход Калонов | Путешественик (@farkhod.kalonov)

"Это путешествие, наверное, самое большое в моей жизни", - признается Калонов.

Кругосветное путешествие Калонова длилось год и семь месяцев. За это время он побывал в 52 странах. В общей сложности таджикский путешественник преодолел сто тринадцать тысяч километров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала