Хаким Фузайлов назначен новым главным тренером "Куктоша"

© ФТТТренер Хаким Фузайлов
Тренер Хаким Фузайлов - Sputnik Таджикистан
В прошлом сезоне Хаким Фузайлов возглавлял душанбинский "Истиклол", однако после невыхода команды в следующий раунд Кубка АФК-2019 подал в отставку

ДУШАНБЕ, 6 янв - Sputnik. Новым главным тренером команды из района Рудаки футбольного клуба "Куктош" назначили Хакима Фузайлов, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.

Отмечается, что его ассистентом в "Куктоше" будет его младший брат – Рахматулло Фузайлов.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Хаким Фузайлов возглавлял душанбинский "Истиклол", однако после невыхода команды в следующий раунд Кубка АФК-2019 подал в отставку.

Хаким Фузайлов. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Главным тренером сборной Таджикистана назначен Хаким Фузайлов

Также Фузайлов c 2016 по 2018 год возглавлял национальную сборную Таджикистана. Специалист имеет тренерскую лицензию категории "Pro".

Стоит отметить, что свою футбольную карьеру он начинал в кургантюбинском "Пахтакоре", затем играл за душанбинский "Памир", а в 1992 году перешел в московский "Локомотив".

Главным тренером сборной Таджикистана назначен Хаким Фузайлов

Тренерскую карьеру Хаким Фузайлов начал в конце 1990-х. Сначала он возглавлял футбольные клубы "Бухара" и самаркандское "Динамо", а в  2003 году был назначен главным тренером узбекского "Андижана".

Впоследствии ему удалось стать тренером подмосковного "Титана", а затем его назначили главным тренером калужского "Локомотива". Фузайлов также работал тренером-селекционером в грозненском "Тереке". 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский