Искусством по войне: как осколки ракет превращаются в украшения - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Супруги Йедидья и Ширан Харуш живут в зоне военного конфликта на юге Израиля, недалеко от границы с Газой. Они делают из осколков снарядов ювелирные украшения

В их дом попала ракета, запущенная движением ХАМАС из Газы. Из осколков снаряда они решили сделать украшения, так и началось их небольшое дело. Уже около пяти лет они собирают последствия обстрелов вокруг своей деревни.

Мужчина, который владеет иглой - видео - Sputnik Таджикистан
Мастер рассказал, что таят в себе загадочные узоры сюзане - видео

Перед тем как стать ожерельем, металл тщательно проверяется полицией на предмет безопасности. Остатки снарядов семейная пара собирает по окрестностям и превращает их в серьги, кулоны, ожерелья и браслеты.

Девушка без головы - видео мастера макияжа, от которого мороз по коже

Они считают, что создавая из оружия, которое уносит жизни невинных людей, украшения, они несут свет в мир, распространяя любовь и оптимизм, с которым они смотрят на жизнь.

Сектор Газа - территория на берегу Средиземного моря, которая де-юре является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина. На востоке и севере сектор граничит с Израилем, на юго-западе по суше граничит с Египтом.

Как делают елочные игрушки: секреты старейшей фабрики в Подмосковье - видео

Длина сектора Газа составляет примерно 40 километров, ширина - от 6 до 12 километров. Общая площадь - около 360 квадратных километров. Столица - город Газа.

Лента новостей
0