Фергюсон показал, как готовится к бою с Нурмагомедовым

© AP / John LocherАмериканский боец UFC Тони Фергюсон
Американский боец UFC Тони Фергюсон - Sputnik Таджикистан
Американец Тони Фергюсон заявил, что в предстоящем поединке дагестанцу Хабибу Нурмагомедову придется провести больше чем три раунда

ДУШАНБЕ, 9 янв — Sputnik. Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон опубликовал видео своих тренировок перед поединком с Хабибом Нурмагомедовым.

Под видео спортсмен написал: "Им весело, они считают все это игрой и смеются, но теперь они будут заперты в клетке со мной. И на этот раз больше, чем на три раунда. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Я иду за Хабибом", - написал Фергюсон под видео с тренировкой в своем аккаунте в Instagram.

Ранее Фергюсон уже рассказывал о тактике, которая поможет ему победить Нурмагомедова. Боец отметил, что Хабиб будет так сильно нервничать, что допустит ошибку, на которой он и намерен его подловить.

При этом Фергюсон, угрожающе заявил, что собирается "заставить его мочиться кровью".

Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов рассказал, почему ему не нравится Фергюсон

Стоит отметить, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Сейчас UFC ведет активную подготовку этого поединка.

Ранее спортивная организация пыталась организовать поединок между россиянином и американцем целых четыре раза, но предыдущие бои срывались из-за травм спортсменов.

Фергюсон рассказал о тактике, которая поможет ему победить Нурмагомедова

На счету Фергюсона 25 боев, и из них три поражения. Нурмагомедову только 31 год, а он уже успел завоевать пояс UFC и после этого дважды его отстоять. Всего за свою спортивную карьеру он одержал 28 побед, не допустив ни одного поражения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский