Мигранты из Центральной Азии в России
Читайте последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

На Ямале в результате ДТП погибли двое полицейских и мигрант

© Sputnik / Павел ЛисицынМашина скорой помощи, архивное фото
Машина скорой помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
На Ямале водитель автомобиля Mazda, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным машиной Lada Granta, в которой ехали двое полицейских и мигрант.

ДУШАНБЕ, 18 янв — Sputnik. В Ямало-Ненецком автономном округе в результате ДТП погибли двое полицейских и мигрант из страны Ближнего зарубежья, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Авария случилась рано утром рядом с поселком Старый Надым на трассе Сургут - Салехард.

По данным ведомства, местный житель ЯНАО, управляя автомобилем Mazda, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным машиной Lada Granta, которая принадлежала отделу МВД по Губкинскому.

Фельдшер станции скорой медицинской помощи  - Sputnik Таджикистан
В Тюмени грузовик столкнулся с автобусом из Таджикистана: есть погибшие
"В результате ДТП при исполнении служебных обязанностей от полученных травм на месте происшествия скончались два сотрудника полиции ОМВД России по городу Губкинскому. Также скончался гражданин ближнего зарубежья, которого они доставляли в центр временного содержания иностранных граждан, расположенный в Надыме, для дальнейшего выдворения из страны" - уточнили в ведомстве.

Также в аварии были травмированы три человека - водитель Mazda и пассажиров. Пострадавших доставили в медучреждение Надыма.

Пассажир погиб в результате ДТП из-за гололеда на трассе Яван – Душанбе

По факту смертельного ДТП правоохранители проверку. Известно, что следователи возбудили дело после гибели полицейских и мигранта в ДТП на Ямале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала