Отец Нурмагомедова высказался о победе Макгрегора

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор
Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский боец Хабиб Нурмагомедов также как и его отец считает, что поединок ирландца Конора Макгрегора мог быть "муляжом"

ДУШАНБЕ, 23 янв — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова прокомментировал в беседе с "Чемпионатом" возвращение ринг ирландца Конора Макгрегора.

По его мнению, победа Конора - это заслуга пиар-службы UFC, которой удалось эффектно вернуть ирландца на ринг. Нурмагомедов также считает, что у прошедшего поединка  "договорной характер".

Ирландский боец без правил Конор Макгрегор, архивное фото  - Sputnik Таджикистан
Конор Макгрегор забил "Ковбоя" Серроне за 40 секунд - видео
"Разве вы не подозреваете? Все вы понимаете, еще и лучше, чем я. Это не бой, это – муляж! Мы видели раньше, как на самом деле дерется Серроне. Это даже не было похоже на бой. UFC надо было вернуть Конора. А за счет чего? Нужна была победа. А самое главное – с чего мы должны давать ему реванш?", - заявил Нурмагомедов-старший.

Он отметил, что, как правило, чемпион соглашается на реванш, когда его соперник побеждает в тяжелом бою, но в случае, с Макгрегором, который не провел даже и пяти раундов, это не так.

Конор возвращается: Макгрегор готов к бою с Серроне на турнире UFC

Напомним, 19 января Конор буквально разгромил американца Дональда Серрон в главном бою турнира UFC 246. Бой продолжался всего 40 секунд. Ирландец набросился на соперника, разбил ему нос, а затем ногой повалил его на ринг.

Бой закончился техническим нокаутом Макгрегора на первой минуте первого раунда. Стоит отметить, что это был первый бой ирландца, после поражению Хабибу в октябре 2018 года.

Лента новостей
0