В Согдийской области столкнулись автомобиль и поезд, есть жертвы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время переезда через железнодорожные пути водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения и не обратил внимание на красный знак светофора

ДУШАНБЕ, 24 янв — Sputnik. В Таджикистане на железнодорожной ветке "Худжанд-Кайраккум" произошло дорожно транспортное происшествие с участием тепловоза и автомобиля, сообщает Министерство внутренних дел Таджикистана. 

Автомобиль после ДТП, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Граждане Таджикистана погибли в ДТП в Казахстане

Житель Бободжон Гафуровского района 23-летний Фирдавсджон Зоидов находился за рулем автомашины марки "Опель-Вектра" и двигался со стороны сельского джамоата Зарзамин в сторону другого населенного пункта Хистеварз.

В автомобиле находился еще один пассажир - 23-летний Алишер Манонов.

Во время переезда через железнодорожные пути водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения и не обратил внимание на красный знак светофора.

В результате, Зоидов пересек железнодорожную линию "Худжанд-Кайраккум", а движущийся на встречу тепловоз на большой скорости не успел вовремя затормозить и задел автомобиль. 

Двое стали жертвами страшного ДТП на трассе Душанбе - Рогун

В результате столкновения пассажир автомашины Манонов от полученных травм скончался на месте ДТП, а водитель автомашины был доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями. 

Известно, что в момент ДТП поездом ТЭЗЗА - 01/75 управлял машинист Комилджон Курбонов. Происшествие случилось в дневное время суток, в 15:30 по местному времени.  

Гражданин Узбекистана погиб в крупном ДТП в Челябинской области

В ведомстве сообщили, что правоохранительные органы начали следствие по данному факту.

Лента новостей
0