Дмитрий Маликов рассказал о самом неожиданном подарке от друга из Казахстана

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Какой подарок стал самым неожиданным и чем ему запомнился Казахстан, рассказал российский певец и композитор Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов рассказал о самом неожиданном подарке от друга из Казахстана

Какой подарок стал самым запоминающимся, рассказал российский певец и композитор Дмитрий Маликов на творческой встрече в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня", приуроченной к 50-летнему юбилею певца.

Певица Сабина Шамсэд  - Sputnik Таджикистан
Маликов объяснил причину ухода таджикской певицы Сабины Шамсэд из ансамбля
Дмитрий Маликов рассказал, что его дочь Стефания готовит к будущему юбилею сюрприз. Он добавил, что не ждет каких-то особых подарков, главное, чтобы все пришли на день рождения.

Певец добавил, что важно, чтобы никто не заболел, чтобы все хорошо прошло, чтобы хороший концерт получился - простые человеческие желания и творческие радости.

"Какой подарок удивил? Рояль. Мой близкий друг из Казахстана подарил на сорокалетие настоящий большой концертный рояль, который стоит только в самых престижных залах мира и России. А у меня он стоит дома", - поделился Маликов.

Дмитрий Маликов рассказал, чем ему нравится Казахстан

Дмитрий Маликов признался, что довольно часто приезжает в Казахстан к друзьям, и добавил, что в Казахстане его восхищает потрясающая природа.

Лента новостей
0