Сбербанк подключил к своей системе платежей сотовых операторов Таджикистана

© Sputnik / Стас ЭтвешБанкомат, архивное фото
Банкомат, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сбербанк сообщает о подключении к своей платежной системе всех операторов сотовой связи Республики Таджикистан

ДУШАНБЕ, 30 янв — Sputnik. Сбербанк подключил к своей платежной системе всех операторов сотовой связи Таджикистана, сообщили в крупнейшем российском банке.

"Сбербанк сообщает о подключении к своей платежной системе всех операторов сотовой связи Республики Таджикистан. Теперь клиенты Сбербанк могут легко и быстро оплатить услуги связи Tcell, "Мегафона", Zet-Mobile и Babilon-Mobile как в России, так и за ее пределами", - сказано в сообщении кредитной организации.

Клиенты Сбербанка через мобильное приложение или банкоматы имеют возможность без комиссии моментально пополнять баланс своего телефона и оплачивать услуги связи, пояснили в банке.

Логотип на здании центрального офиса Сбербанка в Москве - Sputnik Таджикистан
Сбербанк упростил денежные переводы из России в Таджикистан и обратно

В Сбербанке напомнили, что в ноябре прошлого года банк вышел на международный рынок платежей, подключив к своей платежной системе национального оператора связи Таджикистана компанию Tcell.

Сбербанк запустил обслуживание на таджикском языке

Данный сервис, указали в кредитной организации, оказался востребованным среди работающих в России или посещающих страну в качестве туристов иностранцев, а также граждан России, чьи близкие проживают на территории республики. В этой связи банк решил расширить сервис на остальных сотовых операторов Таджикистана.

Клиенты Сбербанка смогут переводить деньги в Кыргызстан по номеру телефона

По словам директора дивизиона Сбербанка "Платежи и переводы" Кирилла Дмитриева, банк в ближайшее время запустит сервис оплаты услуг связи в Узбекистане.

"Мы продолжим развивать сотрудничество в Центрально-Азиатском регионе и уже в ближайшее время порадуем наших клиентов запуском сервиса оплаты услуг связи в Республике Узбекистан", - прокомментировал он.

Лента новостей
0