Сатирическая комедия: как таджик на "Запорожце" стал олигархом - видео

В интернете набирает популярность новая таджикская комедия "Супер олигарх" про молодого человека из северного кишлака, который приехал в большой город, чтобы стать олигархом

В Сети появился пародийный таджикский фильм под названием "Супер олигарх", снятый известными таджикскими комиками из Худжанда.

Интервью Нозии Караматулло о детях, творчестве и возвращении на сцену - Sputnik Таджикистан
Возвращение на сцену: Нозия Караматулло рассказала о детях и творчестве - видео

Главную роль в фильме сыграл таджикский юморист, участник худжандского Comedy-Шоу Бахром Валиев, а так же Дилфуза Усмонова, Замира Юлдошева и известный советский актер Хошим Рахимов.

По сюжету фильма, герой картины, молодой парень Алишер родом из горного села поверил обещаниям друга и собрался поехать в Худжанд с одной главной целью - стать богатым человеком. При этом он ни на секунду не задумался, что для этого нужно сделать.

Абдурозик становится блогером и готовит "нереальный" курутоб - видео

Перед тем как отправиться в путь, молодой человек приходит в родительский дом и просит благословения на дальнюю дорогу. Родители не могут понять, что именно задумал их сын.

"Ты идешь в армию? Собираешься жениться? Уезжаешь на заработки в Россию?" - с ужасом спрашивают его отец и мать. 

Но герой фильма просит близких лишь об одном - отдать ему семейную машину, старый белый "Запорожец" деда под названием "Торнадо", чтобы доехать до большого города. 

Как тебе такое, Илон Маск?! Новогодний танкодром, парк Сокольники - YouTube - Sputnik Таджикистан
В Москве заработал уникальный танковый аттракцион - видео

Уже в начале фильма Алишера ждут непростые испытания: "Запорожец" ломается, друг исчезает, а гаишник чуть не лишил водительских прав, которые, как оказалось, родители торжественно подарили ему на 18-летие. 

В картине монологи персонажей звучат как на таджикском, так и на русском языке. Например, в одном из эпизодов на видео Алишер с оптимизмом говорит сам себе - "никогда не сдавайся!"

В Душанбе поздравили последнего в Таджикистане защитника Ленинграда - видео

На видео авторы сатирического фильма отразили многие ментальные аспекты, которые имеют место в современном таджикском обществе. Это и женитьба по договору между родителями, и коррупция, и отсутствие образования у молодого поколения, и многие другие бытовые вопросы на злобу дня.

Ярмарка, вкусные блюда и танцы у костра: праздник Сада в Таджикистане - видео

Оказавшись один на один с судьбой, Алишер понимает, что по сути ничего у него нет и ничего он не умеет, но жизнь готовит для него много сюрпризов.

Шустрый молодой парень устраивается работать на автомойку и встречает на своем пути дружбу, любовь и несправедливость...

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский