Принц Дубая и его верблюды вызвали умиление в соцсетях - забавное видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наследный принц Дубая Хамдан бин Мухаммад поделился в интернете личным видео на котором он "воркует" со своими верблюдами

ДУШАНБЕ, 11 фев — Sputnik. Наследный принц эмирата Дубай Хамдан бин Мухаммад бин Рашид аль-Мактум продемонстрировал подписчикам в своем аккаунте Twitter необычные способности общения с животными.

Принц Хамдан уже не раз выкладывал в Сети видео, на котором демонстрирует любовь к животным и дикой природе. На этот раз принц поделился отрывком видео, на котором он общается со своими молодыми верблюдами.

​На видео видно, что "корабли пустыни" испытывают теплые чувства к принцу, они всячески через движения и жесты показывают свою преданность и радость при виде Хамдана.

Папа-лев знакомится с сыном - Sputnik Таджикистан
Умилительный жест папы-льва при знакомстве с сыном растрогал Сеть - видео

На кадры видео попал момент, когда принц, проезжая мимо пасущихся верблюдов, останавливает автомобиль, разговаривает, а затем и подкармливает четвероногих животных. 

Примечательно, что своих верблюдов Хамдан знает по именам и подзывает их к себе, как Фарис и Эмар.

Вот это няня: собака успокаивает плачущего малыша - умилительное видео

Когда на зов дубайского принца откликается один из верблюдов, он получает за это вознаграждение, второй шустрый верблюд следом подбегает за лакомством к машине, где сидит молодой человек.

Подписчики принца в соцсетях умилились теплым отношениям молодого шейха аль-Мактумак животным.

Уши, лапы и нюх: необычные оперативники таджикского МВД - видео

Интересно, что, по преданию, сам пророк Мухаммад ездил верхом на верблюдах, а его собственная верблюдица участвовала в скачках.

Лента новостей
0