В Узбекистане в ДТП с грузовиком погибли 4 человека, в том числе младенец

© Sputnik / Рамиз БахтияровМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водитель Matiz, а также три пассажира легкового автомобиля, в том числе ребенок 2019 года рождения, скончались на месте ДТП в Узбекистане

ДУШАНБЕ, 13 фев — Sputnik. Четыре человека, в том числе ребенок, погибли, еще трое госпитализированы в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика в автономии Каракалпакстан на северо-западе Узбекистана, сообщила в четверг пресс-служба МВД республики.

Гражданин Узбекистана погиб в крупном ДТП в Челябинской области

По данным пресс-службы, на 645-м километре автодороги Гузар - Бухара - Нукус - Бейнеу (А-380) на территории Берунийского района Каракалпакстана автомобиль Chevrolet Matiz выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN, который после этого опрокинулся.

"Водитель Matiz, а также три пассажира легкового автомобиля, в том числе ребенок 2019 года рождения, скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении на сайте МВД.

Еще два пассажира легкового автомобиля, а также водитель грузовика с травмами различной степени тяжести доставлены в местную больницу.

Граждане Узбекистана пострадали в ДТП с автобусом под Волгоградом

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы", ведется следствие, добавили в пресс-службе.

Лента новостей
0