Испытание кишлаком: как леди из Душанбе лепит кизяки и доит корову - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сети набирает популярность видео, на котором душанбинская красавица Юлия попадает в кишлак, лепит кизяк, доит корову и отлично говорит на таджикском

В интернете набирает популярность новое таджикское шоу "Бонуи пурхунар" (Леди совершенство), в котором городские столичные красавицы на один день становятся сельскими жительницами. 

Таджикские красавицы на Неделе моды в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
Восточные красавицы на Неделе моды в Таджикистане - видео
В очередном выпуске героиней шоу становится бизнес-леди из Душанбе, русская девушка Юля. 

На видео молодая, красивая и успешная Юля приезжает на своем крутом авто в один из горных аулов Таджикистана. Тут ее ожидают непростые задачи, с которыми в ежедневной жизни сталкиваются обычные девушки горных районов.

Длинноволосая блондинка заходит в частный дом на высоких шпильках, а через некоторое время ее не узнать. Она переодевается в таджикское национальное платье, и тут на видео начинаются непростые для Юли испытания. 

Сначала на кадрах видео "новообращенная" кишлачная девушка разбирает сено, подметает хозяйский двор, выгуливает осла и готовит настоящий шакароб.

Медведи пробрались в SPA-салон и искупались в бассейне - смешное видео

Одним из самых трудных заданий, записанных на видео, стала процедура изготовления кизяков (тадж. тапак), которые Юля лепит голыми руками из коровьего навоза. В селе без кизяков никуда, так как местные жители используют его в качестве топлива.

Самым сложным для участницы стала дойка коровы, это единственное испытание, с котором столичной леди справится не удалось.

Спящая красавица: пес будит хозяйку поцелуем - забавное видео

Несмотря на это, многие пользователи поддержали русскую девушку и отметили, что в отличие от многих других звездных участниц проекта "Бонуи пурхунар", Юля все испытания проходила смело и, главное, без перчаток.

Лента новостей
0