Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Контрольный тест не выявил коронавирус у таджикистанца на карантине в Тюмени

© Sputnik / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкТест-системы для диагностики нового коронавируса
Тест-системы для диагностики нового коронавируса  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Финальный этап проверки на коронавирус показали отрицательный результат у всех эвакуированных из Китая в санаторий под Тюменью

ДУШАНБЕ, 19 фев — Sputnik. Все граждане России и стран СНГ, эвакуированные из Китая, не имеют признаков заражения коронавирусом, приводит РИА Новости слова директора областного Департамента здравоохранения Инны Куликовой.

Эвакуированные из Уханя поблагодарили российских военных медиков за спасение - YouTube - Sputnik Таджикистан
Эвакуированные из Уханя в Тюмень поблагодарили за спасение - видео
"Пришли последние результаты повторных анализов на коронавирусную инфекцию из новосибирского научного центра "Вектор". Все эвакуированные из Китая в Тюмень здоровы", - рассказала журналистам Куликова.

У эвакуированного из Китая в Россию таджикистанца не обнаружили коронавирус

Отрицательный анализ и у гражданина Таджикистана, и у других граждан стран СНГ, которых забрали из китайского города Уханя.

Таджикистанец готовится к возвращению домой из карантина в Тюмени

Директор Департамента здравоохранения Тюмени отметила, что багаж и одежда людей на карантине пока что им не отдается. Личные вещи будут выданы эвакуированным по завершению карантина.

Напомним, граждане России и стран СНГ были эвакуированы из Китая в Тюмень 5 февраля. Во избежание распространения коронавируса все люди были помещены в карантин. Он завершится 19 февраля.

Лента новостей
0