Победительница шоу "Битва экстрасенсов" построит в Гулистоне санаторий

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Строительство уже идет полным ходом, на объекте трудятся 60 рабочих, а на стройке уже побывал председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода

ДУШАНБЕ, 20 фев — Sputnik. Победительница российского телешоу "Битва экстрасенсов" Турсуной Закирова строит в городе Гулистон Согдийской области санаторий на 250 мест, сообщает пресс-служба главы Согда.

В настоящее время строительство идет полным ходом, на объекте трудятся 60 рабочих, а на стройке уже побывал председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода. 

© Исполнительный орган государственной власти Согдийской областиПредседатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода ознакомился с ходом строительных работ санатория на 250 человек
Победительница шоу Битва экстрасенсов построит в Гулистоне санаторий  - Sputnik Таджикистан
Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода ознакомился с ходом строительных работ санатория на 250 человек

Санаторий возводится на берегу Таджикского моря (Кайраккумское водохранилище) на площади 2,6 гектара.

Напомним, Турсуной Закирова в 2019 году отремонтировала в Гулистоне улицу Максима Горького, а в марте 2015-го на свои средства построила пятиэтажный дом в Кайраккуме.

При этом объект был сдан в эксплуатацию при участии президента Таджикистана Эмомали Рахмона. В пятиэтажном жилом помещении всего 35 квартир, 10 из них Закирвоа решила выделить для людей с инвалидностью, сирот и нуждающихся семей бесплатно.

Турсуной Зокирова приглашает в дом - Sputnik Таджикистан
Турсуной Зокирова: Таджикистан в 2016 году ждет много событий

Стоит отметить, что жители Таджикистана и России узнали о целительнице после того, как она одержала победу в четвертой "Битве экстрасенсов" на канале ТНТ.

Победительница "Битвы экстрасенсов" построила дом в Кайраккуме

Сама Закирова говорит,что узнала о своем даре после смерти матери. От горя у нее отнялись ноги, и женщина не могла прийти в себя до тех пор, пока не начала помогать людям.

В последние несколько лет Турсуной перешла от активного исцеления людей еще и на социальную помощь малоимущим слоям населения и открыла фонд имени себя.

Лента новостей
0