В Согдийской области в ДТП погиб председатель городского суда

© Фото : CC0 / Rico_LoebДорожный знак, архивное фото
Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Инцидент произошел возле села Фирдавси Шахристанского района. Водитель "Опеля", в котором находился Ваххобзода, не справился с управлением и его автомобиль врезался в стоящую на обочине машину

ДУШАНБЕ, 21 фев — Sputnik. В Согдийской области в ДТП погиб председатель суда города Истаравшана Содикджон Ваххобзода, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям республики.

Авария случилась накануне вечером на 185-м километре трассы Душанбе — Чанак, связывающей столицу с северным регионом Таджикистана.

ДТП, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане за день произошло три ДТП со смертельным исходом

Инцидент произошел непосредственно возле села Фирдавси Шахристанского района. Водитель "Опеля", в котором находился Ваххобзода, не справился с управлением, и его авто врезался в стоящую на обочине машину.

В Таджикистане за день произошло три ДТП со смертельным исходом

В результате столкновения все, кто находился в "Опеле", включая судью, погибли. Еще двое участников аварии попали в тяжелом состоянии в истаравшанскую больницу.

Напомним, шестого февраля в Таджикистане за один день произошло три ДТП со смертельным исходом. Первая авария произошла на дороге сельского джамоата Дехконобода района Дусти.

Спустя два часа еще один водитель не справился с управлением в городе Истравшане, после чего автомобиль сбил насмерть женщину.

В Хатлонской области в результате ДТП погибла девушка

И еще через два часа на улицах Конибадама водитель легковушки не справился с управлением и машина, за рулем которой он находился врезалась в другую, что тоже привело к летальному исходу пассажиров.

Лента новостей
0