Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Скорик объяснила, почему граждан Таджикистана не пускают в Абхазию

© Sputnik Главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик
Главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик прокомментировала ситуацию с закрытием границ страны для иностранных граждан
Скорик объяснила, почему граждан Таджикистана не пускают в Абхазию

Почему для граждан Таджикистана закрыли въезд в Абхазию, объяснила главный санитарный врач страны Людмила Скорик.

Плакат на абхазской границе - Sputnik Таджикистан
Абхазия продлила запрет на въезд для граждан Таджикистана
Усилен режим в отношении всех прибывающих, не являющихся гражданами Абхазии. Таким образом, ограничения затрагивают теперь граждан всех стран, отметила Скорик в разговоре с Sputnik Таджикистан.

Минздрав: Таджикистан принял меры из-за коронавируса в Иране и Афганистане

"С 25 числа из-за того, что в эпидемический процесс по коронавирусной инфекции вступили другие страны - не только Китай, но и Италия, Иран и Корея, где уже выявлены летальные случаи среди заболевших, Абхазия в соответствии с международными медико-санитарными правилами приняла меры по защите от завоза коронавирусной инфекции на территорию республики", - рассказала главный санитарный врач.

Скорик добавила, что решение вопроса о допуске лиц, которые работают в международных гуманитарных организациях будет проводиться по индивидуальному режиму Министерством иностранных дел и Министерством здравоохранения.

Почему Таджикистан не закрывает свои границы для китайцев

Напомним, ограничения на въезд для граждан Таджикистана, Узбекистана, Южной Кореи, Китая и Кыргызстана были введены с 6 февраля.

Лента новостей
0