В Душанбе провели облаву на авто с "крутыми" номерами по жалобам граждан

© Sputnik Амир ИсаевАвтомашина ГАИ Таджикистана, архивное фото
Автомашина ГАИ Таджикистана, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
К административной ответственности были привлечены 24 водителя, большинство из которых нарушали ПДД находясь за рулем дорогих автомобилей с крутыми номерами.

ДУШАНБЕ, 27 фев — Sputnik. В Таджикистане сотрудники Управления МВД республики по городу Душанбе провели "облаву" на автомобили с так называемыми "крутыми" номерами за грубые нарушения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что ряд пользователей социальной сети Facebook обратились в УМВД города Душанбе с просьбой принять законные меры в отношении некоторых водителей-нарушителей ПДД.
Отпуск, архивное фото - Sputnik Таджикистан
"Чистый воздух" и выпивка за рулем: сколько водителей наказано в Таджикистане

При этом в социальной сети были размещены фотографии нарушений, где запечатлены момент нарушения и госномера автомобилей-нарушителей.

В Душанбе проходят рейды по выявлению лихачей на дорогах - видео

По выставленным в соцсетях фото установлено, что правила дорожного движения, нередко нарушают водители дорогих иномарок с так называемыми "крутыми" номерами.

На основании присланных гражданами фото к административной ответственности были привлечены 24 водителя, большинство из которых нарушали ПДД находясь за рулем дорогих автомобилей с крутыми номерами.

В отношении нарушителей применены административные меры воздействия.

Лента новостей
0