Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

В Узбекистане 20 россиян попали в карантин по коронавирусу

© Фото : Пресс-служба президента ТаджикистанаСамолет "Узбекских авиалиний"
Самолет Узбекских авиалиний - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На двухнедельный карантин по коронавирусу попали пассажиры рейса Сеул - Ташкент, всего 231 пассажир, из которых 20 - россияне

ДУШАНБЕ, 2 мар — Sputnik. В Узбекистане пассажиры чартерного рейса авиакомпании "Узбекские авиалинии", прибывшего из Сеула в Ташкент помещены на двухнедельный карантин, сообщает РИА Новости.

На двухнедельный карантин попал 231 пассажир, из них 20 граждан России. Все прилетевшие размещены в санатории города Чирчик в Ташкентской области.

Всего на борту судна, прибывшего в Ташкент находился 251 пассажир, из них 22 транзитных пассажира будут временно изолированы в карантинное помещение, а затем вылетят в пункт своего назначения.

Больница. Капельница, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В московской больнице находится пациент с подозрением на коронавирус

Кроме того, Министерство транспорта Узбекистана приняло решение с 1 марта временно приостановить авиасообщение с Южной Кореей из-за угрозы распространения коронавируса.

Планируется, что "Узбекские авиалинии" организуют дополнительные чартерные рейсы по эвакуации своих граждан из Сеула.

Врачи признали бездействие противовирусных препаратов перед коронавирусом

Ранее узбекская компания "Узбекские авиалинии" приостановила полеты в Италию и Японию из-за распространения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Uzbekistan Airways приостановила полеты в Италию и Японию из-за коронавируса

В пресс-службе компании добавили, что совместно с Министерством здравоохранения Узбекистана на всех рейсах авиакомпании действуют повышенные меры безопасности. В частности, проводятся санитарно-карантинные мероприятия и медико-санитарный контроль пассажиров.

Лента новостей
0