Директор турфирмы: письмо с запретом ввоза туристов в Таджикистан - фейк

© из личного архиваДиректор компании Mountain Adventure Travel Таджикистан Дилшод Каримов
Директор компании Mountain Adventure Travel Таджикистан Дилшод Каримов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Почему предварительной информации о запрете въезда иностранцев в Таджикистан не стоит верить, рассказал директор компании Mountain Adventure Travel Таджикистан Дилшод Каримов
Директор турфирмы: письмо с запретом ввоза туристов в Таджикистан - фейк

Пока что информация о закрытии Таджикистана для посещения гражданами 35 стран не подтверждена, рассказал директор компании Mountain Adventure Travel Таджикистан Дилшод Каримов в диалоге с Sputnik Таджикистан.

Прибывающие пассажиры из Китая - Sputnik Таджикистан
Таджикистан из-за коронавируса ограничил въезд для граждан 35 стран
"Я считаю, что это фейк. Он вышел вчера вечером в интернете и письмо опубликовано и подписано Агентством гражданской авиации. Это не государственная структура", - поделился мнением эксперт.

Каримов добавил, что подобное решение должно приниматься на государственном уровне.

Ломидзе: коронавирус из Китая существенно влияет на туристический рынок

"Мы сейчас все в режиме ожидания этой информации. Поверьте, сейчас очень, все очень напряжены", - подчеркнул представитель туристической сферы.

Директор турфирмы рассказал, что представители сферы уже пообщались с министром туризма, с его заместителем, звонили в МИД: никто не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

Комитет по туризму Таджикистана объяснил запрет на въезд для граждан 35 стран

Каримов рассказал, что в разговоре с министром туризма Ширин Амонзода представители турфирм получили обещание о том, что в течение суток они получат информацию по ситуации.

Глава турфирмы добавил, что мартовский набор туристов его организация уже отменила, сейчас стоит вопрос о том, чтобы отменить группы и в апреле.

Лента новостей
0