Нурмагомедов и Макгрегор устроили разборки в Сети

© AP / Seth WenigХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор  - Sputnik Таджикистан
Зачинщиком словесной перепалки стал Макгрегор, который опубликовал в Twitter кадры видео во время его нападения на автобус с участниками турнира UFC в 2018 году

ДУШАНБЕ, 9 мар — Sputnik. Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор обменялись в соцсетях насмешкам в адрес друг друга.

Зачинщиком словесной перепалки стал Макгрегор, который опубликовал в Twitter кадры видео во время его нападения на автобус с участниками турнира UFC в 2018 году.

На скриншоте был запечатлен Нурмагомедов, а в подписи к посту ирландец написал: "Уличный бой".

Вероятно так он решил посмеяться над Хабибом, которой на недавней пресс-конференции в преддверии поединка с американцем Тони Фергюсоном заявил, что не раз участвовал в уличных драках.

В ответ на это Нурмагомедов не смолчал и разместил в своем аккаунте ответ. Он выложил в Twitter кадр из трансляции боя с Макгрегором, на котором делает ирландцу болевой прием.

А под публикацией он привел слова Конора в тот момент: "Помогите". На этом ссора спортсменов не закончилась.

Нурмагомедов также опубликовал видео нападения Макгрегора на посетителя бара в Ирландии и написал: "Покажите это своему сыну и расскажи, как ты преуспел в уличных боях".

Впоследствии бойцы опубликовали еще пару сообщений, где продолжили высмеивать друг друга.

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов одержал победу над Макргегором и впервые защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Тогда ирландец не смог бороться до конца, а сдался в результате болевого приема, который к нему применил Хабиб.

Нурмагомедов рассказал, почему не даст Макгрегору реванш

После поединка спортсмены устроили потасовку, из-за которой оба были дисквалифицированы на неопределенный срок в ожидании санкций Атлетической комиссии штата Невада.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский