Мэйвезер рассказал о предстоящем бое с Нурмагомедовым

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер заявил, что с радостью провел бы поединок с российским чемпионом UFC за 600 миллионов долларов

ДУШАНБЕ, 11 мар — Sputnik. Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер заявил, что уже договорился о бое с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

"Если я могу развлечь весь мир и устроить веселье, заработав при этом 600 миллионов долларов, то почему бы и не устроить бои с Конором Макгрегором и Хабибом? Хотя кто-то говорит, что не хочет смотреть мой бой с Хабибом", - цитирует его слова Boxingnews 24.

Он  отметил, что с радостью бы провел поединок за эти деньги, поскольку ему нужно заботиться о благосостоянии своей семьи.

"Да, я буду драться с Хабибом в следующем бою", – заключил он.

Напомним, недавно Нурмагомедов рассказал, на каких условиях готов выйти на ринг с Мэйвезером. Он предложил Флойду провести одиннадцать раундов по правилам бокса и один по MMA.

Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов рассказал, на каких условиях готов выйти на ринг с Мэйвезером

При этом Хабиб отметил, что с уважением относится к возрасту Мейвезера, которому почти столько же лет скольку и его отцу. Дагестанец отметил, что пока не представляет, как сможет бить его по лицу.

Стоит отметить, что ранее глава UFC Дэйна Уайт отметил, что если Мэйвэзер захочет выйти на ринг с Нурмагомедовым, то поединок точно состоится не по правилам бокса.

Нурмагомедов рассказал, на каких условиях готов выйти на ринг с Мэйвезером

Примечательно, что за свою спортивную карьеру оба спортсмена не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. Кроме того, в 2017 году Флойд также победил ирландского бойца MMA Конора Макгрегора, отправив его в нокаут.

Лента новостей
0