Нурмагомедов рассказал, как собирается победить Фергюсона

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанк Хабиб Нурмагомедов, боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе
 Хабиб Нурмагомедов, боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на большую мощь американца Тони Фергюсона, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов планирует применить свой фирменный прием и завершить бой досрочно

ДУШАНБЕ, 11 мар — Sputnik. Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отметил, что рассчитывает на досрочную победу над американским бойцом Тони Фергюсоном.

"Мне нравится этот бой, потому что, если посмотреть на резюме Тони, то становится понятно — это настоящий боец. У него самые высокие шансы", - оценил он соперника.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Стала известна стоимость самого дорогого билета на бой Нурмагомедов-Фергюсон

Хабиб отметил, что для него поединок будет настоящим испытанием, тем более, что многие верят именно в победу американца. При этом Нурмагомедов отметил, что становиться величайшим бойцом нужно, побеждая именно тех, кого все считают фаворитом.

А таким спортсменом, по его мнению, как раз и является Фергюсон. При этом, несмотря на большую мощь соперника, дагестанец планирует применить свой фирменный прием и завершить бой досрочно.

"Я нацелен на досрочную победу. Я попробую победить Фергюсона досрочно во втором или в третьем раунде", – заявил хабиб.

Напомним, противостояние американца и россиянина состоится 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. 

Фергюсон показал, как готовится к бою с Нурмагомедовым

Ранее UFC пыталась организовать поединок между ними целых четыре раза, но предыдущие бои срывались из-за травм спортсменов.

В целом на счету Фергюсона 25 боев, и из них три поражения. Нурмагомедов за свою спортивную карьеру одержал 28 побед, не допустив ни одного провала.

Лента новостей
0