National Interest назвал российские Су-35 реальной угрозой для США

Российские Су-35 является опасным противников для истребителей F-15, F-18 и даже для бомбардировщиков последнего поколения F-35.

ДУШАНБЕ, 15 мар — Sputnik. Российский многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 представляет реальную угрозу для Военно-воздушных сил США, пишет американский журнал The National Interest.

По мнению аналитика National Interest, российские Су-35 является опасным противников для истребителей F-15, F-18 и даже для бомбардировщиков последнего поколения F-35.

Главным преимуществом считается маневренность Су-35, которая превосходит методы уклонения почти всех существующих истребителей.

Также в статье обращается внимание на вооружение российского истребителя.

Истребитель Су-35, архивное фото - Sputnik Таджикистан
National Interest назвал российские Су-35 реальной угрозой для США

В частности, на Су-35 установлены 30-миллиметровая пушка ГШ-30-1 со 150 снарядами.

НАТО в панике: как действует самое опасное и убийственное оружие России

Машина также способна нести до 8 тонн вооружения на 12 узлах подвески, в то время как у нового американского F-22 есть только 7 точек для размещения оружия.

В Китае заявили о способности России уничтожить США "десять раз"

National Interest подчеркивает, что благодаря своим характеристикам российский Су-35 востребован у других стран. Так, произведенный в России истребитель стоит на вооружении у ВВС Китая, а его покупкой интересуются Турция, ОАЭ, Алжир, Египет, Индия и Индонезия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала