Немецкие туристы продолжили путешествие по Таджикистану после карантина

CC BY-SA 2.0 / letsgopens87 / IMG_4138Туристы в горах Таджикистана, архивное фото
Туристы в горах Таджикистана, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Несколько туристов въехали на территорию Таджикистана во время вспышки коронавируса в мире, из-за чего их поместили на карантин.

ДУШАНБЕ, 2 апр — Sputnik. Немецкие туристы продолжили путешествие по Таджикистану после карантина по коронавирусу нового штамма, сообщили в Комитете по развитию туризма при правительстве республики.

По данным ведомства, несколько туристов въехали на территорию Таджикистана во время вспышки коронавируса в мире. В связи с этим граждан Германии поместили на карантин в Хороге.

"Туристы из-за вспышки коронавируса находились на карантине в Хороге. Они выразили удовлетворение условиями и уровнем обслуживания в медицинском учреждении, затем по маршруту Хорог — Дарваз — Куляб — Нурек — Душанбе продолжили свое путешествие", - уточнили в Комитете.

Отмечается, что в настоящий момент туристы посещают различные достопримечательности. В частности, осмотрели в Душанбе дворец "Кохи Навруз", музеи, парки культуры и отдыха, центры торговли и обслуживания.

Более 2 тысяч человек прошли карантин по коронавирусу в Таджикистане

Министерство иностранных дел Таджикистана и Посольство Германии в республике принимают меры по возвращению туристов домой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский