Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Скончался четвертый пациент с коронавирусом в Узбекистане

© AFP 2022 / Angela WeissМедицинский персонал перемещает тела из медицинского центра Wyckoff Heights в рефрижератор в Бруклине, Нью-Йорк
Медицинский персонал перемещает тела из медицинского центра Wyckoff Heights в рефрижератор в Бруклине, Нью-Йорк - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Узбекистане от нового коронавируса умерла женщина, приехавшая из Саудовской Аравии.

ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. В Узбекистаене число умерших от коронавируса нового штамма увеличилось до четырех, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения страны.

По данным ведомства, накануне вечером в Ферганской области скончалась 59-летняя женщина

"Скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19 – 59-летняя жительница Ферганской области. В марте она совершила паломничество в Саудовскую Аравию", - уточнили в Минздраве.

Согласно официальной информации, зараженная коронавирусом поступила в областную инфекционную больницу 25 марта, через шесть дней врачи приняли решение подключить к аппарату искусственного дыхания.

Профилактические меры против распространения коронавируса - Sputnik Таджикистан
В Узбекистане начнут по-новому лечить тяжелобольных коронавирусом

Отмечается, что состояние пациентки резко ухудшилось 11 апреля.

Инфицированных коронавирусом выявили во всех регионах Узбекистана

Несмотря на экстренную реанимационную помощь, женщина умерла от острого респираторного дистресс-синдромо, острой дыхательной и сердечно-легочной недостаточности.

Всего в Узбекистане коронавирусом заражены 767 человек, из больниц выписаны 42 пациента.

Лента новостей
0