Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Гражданин Узбекистана с подтвержденным COVID-19 умер в Воронеже

© REUTERS / WANA (West Asia News Agency) / Ali Khara Сотрудник скорой медицинской помощи дезинфицируется в Тегеране, Иран
 Сотрудник скорой медицинской помощи дезинфицируется в Тегеране, Иран - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В больнице Воронежа скончался гражданин Узбекистана, ранее у него подтвердился коронавирус. Мужчине было 39 лет

ДУШАНБЕ, 17 апр — Sputnik. Гражданин Узбекистана, у которого была подтверждена коронавирусная инфекция, скончался в больнице Воронежа, став четвертым умершим пациентом в регионе с подтвержденным COVID-19, сообщает облправительство.

Всего в регионе подтверждены 89 случаев коронавируса, 24 человека выздоровели и выписаны из больниц. Три человека с подтвержденным диагнозом на коронавирусную инфекцию скончались. Кроме того, у умершей 65-летней женщины предварительный тест на коронавирус дал положительный результат.

"В БСМП Воронежа №8 скончался гражданин Узбекистана. Ранее у него подтвердился коронавирус. Мужчине было 39 лет, он имел вид на жительство в России, недавно вернулся в Воронеж из Москвы. Болел в течение 10 дней дома, не обращавшись к врачу до 8 апреля. Два дня находился на ИВЛ", - говорится в сообщении.

Новый случай стал вторым в регионе, когда умер зараженный коронавирусом иностранец. В воскресенье в больнице №8 умер 63-летний гражданин Армении, приехавший в Воронеж из Москвы в конце марта.

Лента новостей
0