Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

"Чудовищная химера": Рахмон призвал к активности во время пандемии коронавируса

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Таджикистана на первой сессии верхней палаты парламента выступил с рядом заявлений о ситуации с коронавирусом

ДУШАНБЕ, 18 апр — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон на первой сессии верхней палаты парламента заявил, что пандемия коронавируса осложнила и без того напряженную ситуацию в мире, сообщает пресс-служба главы республики.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон провел внеочередное оперативное заседание правительства
"Эта болезнь как чудовищная химера нанесла тяжелый урон большим и малым странам и даже государствам, развитым с точки зрения техники и технологии", - отметил президент.

Путин и Рахмон обсудили ситуацию с коронавирусом в Таджикистане

Рахмон заметил, что правительство Таджикистана и государственные ведомства начали принимать все необходимые меры с самого начала распространения коронавируса.

Глава республики акцентировал внимание на том, что несмотря на отсутствие зафиксированных случаев коронавируса в стране, нельзя "быть самонадеянными и сидеть, сложа руки".

В Таджикистане начали дезинфицировать детские площадки и рынки

Рахмон поручил проконтролировать обеспечение медицинских учреждений страны всем необходимым, а также плотно заняться обеспечением необходимого продовольственного запаса во всех регионах Таджикистана.

Таджикистан полностью закрыл границы из-за коронавируса

Лента новостей
0