Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

В Москве задержали мигранта из Узбекистана за нарушение режима самоизоляции

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мигрант из Узбекистана подделал справку с работы, чтобы свободно передвигаться по Москве в условиях пропускного режима.

ДУШАНБЕ, 21 апр — Sputnik. В Москве сотрудники полиции задержали мигранта из Узбекистана за нарушение режима самоизоляции, введенного для предотвращения распространения коронавируса нового штамма, сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно официальным данным, 34-летний мужчина намерено подделал справку с работы, чтобы передвигаться по Москве в условиях пропускного режима. Это удалось выяснить во время проверки документов приезжего.

Так, 16 апреля на юго-западе Москвы сотрудники правоохранительных органов остановили мигранта из Узбекистана, чтобы проверить законность его пребывания на улице.

Женщина на Никольской улице в Москве - Sputnik Таджикистан
В России за сутки коронавирусом заболели 5 642 человек

Отмечается, что мужчина предъявил полицейским справку от 1 апреля 2020-го, которая якобы выдал ГБУ "Жилищник района Ломоносовский". В ходе проведенной экспертизы было установлено, что на документе стоит подделанная печать.

В России умер гражданин Таджикистана: возможная причина смерти - коронавирус

За нарушение пропускного режима и подделку справки правоохранители задержали мигранта из Узбекистана.

Зараженного коронавирусом таджикистанца задержали в Москве - нарушал карантин

Напомним, из-за распространения коронавируса нового штамма в Москве действует режим самоизоляции. С 15 апреля передвигаться по городу можно только по цифровым пропускам.

Лента новостей
0