Мэр Душанбе и председатель парламента Рустами Эмомали

Рустам Эмомали призвал жителей Душанбе не поддаваться панике

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В своем обращении мэр уверил жителей города в том, что ситуация находится под контролем властей, больницы города обеспечены всем необходимым, в Душанбе достаточно запасов медикаментов, продовольствия

ДУШАНБЕ, 2 мая — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали 1 мая обратился к жителям и гостям столицы Таджикистана и призвал, в первую очередь, соблюдать все правила личной гигиены  и не впадать в панику, сообщает пресс-служба мэрии города.

"В своем обращении мэр уверил жителей города в том, что ситуация находится под контролем властей, больницы города обеспечены всем необходимым, в Душанбе достаточно запасов медикаментов, продовольствия", - говорится в сообщении.
Доктор проверяет панель управления аппаратом искусственной вентиляции легких  - Sputnik Таджикистан
В ВОЗ подтвердили случаи коронавируса в Таджикистане

Рустам Эмомали подчеркивает, что работа всех рынков, торговых центров, больниц и поликлиник города строго контролируется властями.
Мэр призывает всех граждан строго соблюдать все предписанные специалистами меры  - носить маски, не здороваться за руку, соблюдать дистанцию и самое главное - не оставлять без надзора детей.

Глава города сообщил, что при мэрии круглосуточно работают телефоны доверия - 223 22 14 и 227 31 74 -  по которым люди могут обратиться по интересующим их вопросам.

Лента новостей
0