Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус в Таджикистане: последние новости
Таджикистан прошел через три волны коронавирусом. Последний раз случаи заражения ковидом были зафиксированы в стране в середине февраля 2022 года.

На дезинфекцию от COVID-19 в Таджикистане уходят тонны химических растворов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Хатлонской области сотрудники КЧС провели дезинфекцию зданий прокуратуры, суда, милиции, площадей, парков и прилегающих к ним территорий города Бохтар

ДУШАНБЕ, 4 мая — Sputnik. В Таджикистане мобильные группы Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) провели дезинфекцию воинских частей вблизи Бохтара и других объектов в Хатлонской области, сообщает пресс-центр ведомства. 

Дезинфекция Павелецкого и Ярославского вокзала в Москве - Sputnik Таджикистан
В Душанбе идет масштабная дезинфекция рынка "Корвон": видео

В ходе обработки специалисты КЧС использовали свыше 7 тонн раствора гипохлорита.

Убить вирус: в Хатлоне продолжается активная дезинфекция улиц от COVID-19

Так, в Хатлонской области специалисты провели дезинфекцию зданий прокуратуры, суда, милиции, площадей, парков и прилегающих к ним территорий города Бохтар.

МВД Узбекистана просит жителей опасаться "служб" дезинфекции от коронавируса

Кроме того, сотрудники КЧС провели агитационную работу среди населения Хатлонской области и на специальном автомобиле с видео-экраном показали жителям обучающие ролики на двух языках о правилах защиты и гигиены против COVID-19. 

Напомним, что подобные профилактические мероприятия в настоящее время организуются по всей стране в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Мечети, школы, улицы: в Таджикистане продезинфицировали от коронавируса Яван

В Таджикистане также активно проводят дезинфекцию растворами гипохлорита натрия и кальция в местах массового скопления людей.

Лента новостей
0