Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Промышленников Таджикистана призывают к финпомощи в борьбе с коронавирусом

© Sputnik Конверт с деньгами, архивное фото
Конверт с деньгами, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Промышленникам Таджикистана просят не оставаться в стороне и оказать поддержку системе здравоохранения республики

ДУШАНБЕ, 6 мая — Sputnik. Руководство Минпрома призывает промышленников в Таджикистане не остаться в стороне и оказать финансовую помощь для предотвращения распространения коронавируса в стране.

Здание парламента Республики Таджикистан. Фото из архива - Sputnik Таджикистан
Руководство парламента Таджикистана перечислит зарплату на борьбу с COVID-19

Как отмечается на сайте ведомства, в Министерстве финансов Таджикистана и в Нацбанке страны открыты расчетные счета, по которым желающие могут перечислить финансовые средства.

В обращении на сайте Минпрома говорится, что правительство страны, учитывая вклад промышленников в пополнение бюджета республики, непрерывно предоставляет им различные льготы и послабления.

Рахмон отдал свою месячную зарплату на борьбу с COVID-19 в Таджикистане

Именно поэтому в такой трудный период для страны в связи с распространением коронавируса в Таджикистане, промышленникам следует не оставаться в стороне и оказать поддержку системе здравоохранения республики. 

Напомним, накануне стало известно, что руководство парламента Таджикистана также намерено перечислить свою месячную зарплату на борьбу с COVID-19.

Лента новостей
0