Нурмагомедов рассказал, когда снова выйдет на ринг

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что уже в июле он будет готов провести новый поединок

ДУШАНБЕ, 7 мая — Sputnik. Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда собирается вернуться в октагон.

"Я могу драться в любое время. Рамадан закончится 23 мая, к июлю я буду готов. Хватит говорить обо мне, сейчас время коронавируса. Когда придет время Хабиба, я сокрушу всех", - написал он в своем Instagram.

Напомним, изначально Хабиб должен был выйти на ринг вместе с американцем Тони Фергюсоном 18 апреля в Бруклине.

Однако из-за распространения коронавируса власти США ввели запрет на проведение массовых мероприятий. Тогда глава UFC Дэйна Уайт начал искать новое место для проведения соревнований.

Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Турнир UFC, на котором выберут соперника Нурмагомедова, пройдет во Флориде

Но в связи с тем, что и зал, где Нурмагомедов тренировался в США закрыли, спортсмен был вынужден вместе с командой вернуться на родину, а затем заявил, что из-за закрытия границ, он уже не может вылететь куда-либо из России.

Менеджер Нурмагомедова рассказал об отношениях бойца и UFC после отмены боя

Тогда Дэйна Уайт объявил, что вместо него на ринг выйдет американский спортсмен Джастин Гейджи. Однако глава промоушена заявил, что Хабиб не виноват в отмене боя, поэтому на кону поединка Гейджи и Тони будет стоять лишь временный чемпионский титул.

А по окончании пандемии победитель этого турнира сразится с Нурмагомедовым.

Лента новостей
0