Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Абдуллозода поблагодарил Узбекистан за приезд специалистов в Таджикистан

© Министерство здравоохранения РТМинистр здравоохранения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода
Министр здравоохранения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр здравоохранения и социальной защиты Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода провел телефонный разговор с министром здравоохранения Узбекистана Алишером Шадмановым

ДУШАНБЕ, 9 мая – Sputnik. Министр здравоохранения и социальной защиты Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода в разговоре с министром здравоохранения Узбекистана Алишером Шадмановым выразил благодарность за помощь, сообщает пресс-служба Минздрава республики.

Группа узбекских врачей отправилась в Таджикистан, чтобы помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией - Sputnik Таджикистан
Узбекские вирусологи прибыли в Душанбе для помощи в борьбе с COVID-19
В ходе встречи был обсужден опыт врачей Узбекистана в лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Было отмечено, что целью направления высококвалифицированных узбекских врачей является обучение и помощь таджикским коллегам в лечении пациентов с новой COVID-19.

В конце переговоров стороны выразили готовность к дальнейшему расширению сотрудничества в различных областях здравоохранения, в том числе в борьбе с пандемией коронавируса.

Узбекистан отправил в Таджикистан мобильные медицинские контейнеры

Напомним, минувшим днем 8 узбекских врачей-вирусологов и эпидемиологов, которые имеют опыт борьбы с коронавирусом, прибыли в Душанбе.

Лента новостей
0