Международная акция "Бессмертный полк". Трансляция завершена

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Акция "Бессмертный полк" из-за пандемии коронавируса в 2020 году проходит в онлайн-формате: зарегистрировано свыше 2 миллионов участников

Парад героев, которые принесли победу над фашистским режимом, пройдет в 2020 году в виртуальном пространстве. И шествие участников "Бессмертного полка" не прекратится до тех пор, пока в строю не пройдет последний боец.

Персональные парады для ветеранов Великой Отечественной войны - Sputnik Таджикистан
До последнего бойца: как будет проходить "Бессмертный полк" в 2020 году
"Шествие в Сети продлится не один день, а столько, сколько потребуется для того, чтобы все прошедшие модерацию ветераны стали участниками нашего виртуального полка, шагающего по Красной площади", - рассказал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Сергей Макаров в ходе онлайн-конференции.

Число участников постоянно растет. В акции активно принимало участие не только старшее поколение, но и молодежь: почти треть всех посетителей приложений младше 21 года.

"Бессмертный полк" может остаться в онлайн-формате и после пандемии

Онлайн-трансляция "Бессмертного полка" будет проходить на большинстве платформ, а также на портале "Бессмертного полка России" (www.polkrf.ru и www.polk.press).

Лента новостей
0