Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Трагедия в семье Махмадсаида Убайдуллоева: умер его брат

© Государственная Дума Федерального Собрания РФБывший председатель верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаид Убайдуллоев
Бывший председатель верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаид Убайдуллоев - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший председатель верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаид Убайдуллоев подтвердил информацию о смерти родного брата от болезни

ДУШАНБЕ, 14 мая – Sputnik. Умер брат бывшего мэра Душанбе и бывшего спикера Маджлиси Милли (верхняя палата парламента Таджикистана) Мухаммадсаида Убайдуллоева. Информацию об этом экс-чиновник подтвердил на своей странице в Facebook.

Свеча - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане умер бывший замминистра обороны и военный коммендант Душанбе
Убайдуллоев опубликовал в своем профиле сообщение, где поблагодарил всех за поддержку в такое трудное время.

"Я выражаю вам свою глубокую признательность за ваши соболезнования и утешения во время безмерной скорби из-за смерти моего брата", - написал Убайдуллоев.

Экс-глава "Амонатбанка" скончался через несколько часов после смерти сына

Согласно сообщениям в социальных сетях, брат Убайдуллоева, Нуриддин Махмудов скончался в возрасте 64 лет в инфекционной больнице в Душанбе (Зарафшан).

Нуриддин Махмудов был госпитализирован в Зарафшанскую инфекционную больницу с 1 мая с симптомами пневмонии. Брат Убайдуллоева находился в критическом состоянии и был подключен к ИВЛ. Его тело было похоронено не в его родном городе, а под наблюдением врача на кладбище в Душанбе.

Ее место пусто: Убайдуллоев о семейном горе в связи со смертью жены

В сообщении Убайдулоев выразил надежду на то, что Всевышний защитит семьи и мир и "искоренит эту чуму", что позволяет предположить, что брат экс-парламентария умер от коронавируса или вспышки пневмонии, зарегистрированной в Таджикистане.

 

Лента новостей
0