О включении в рейтинг Forbes и концерте в Душанбе - беседа с Manizha

Певица Manizha рассказала, как ей удалось попасть в список 30 перспективных россиян до 30 лет издания Forbes

Уроженка Таджикистана певица Manizha (Манижа Сангин) попала в рейтинг 30 перспективных россиян в возрасте до 30 лет издания Forbes. Певицу выбрало экспертное жюри в номинации "Музыка".

Manizha о том, как попала в рейтинг Forbes: намеренно ничего не делала

Девушка отметила, что не ожидала, что когда-нибудь сможет попасть в такой рейтинг.

"Намеренно для этого я ничего не делала. Мне очень приятно, я благодарна тем людям, которые приняли это решение. Самое приятное в этой ситуации, что они в качестве фото для моего профиля в журнале выбрали снимок, где я без макияжа. Это очень здорово, что даже на обложке Forbes я могу быть собой", - рассказала певица Sputnik Таджикистан.

Manizha попала в рейтинг Forbes самых перспективных россиян до 30 лет

Manizha также отметила, что для любого человека, который очень много работает, важно признание других людей, поэтому попасть в рейтинг Forbes - большая честь. Это дает силы и стимул работать еще. По ее словам, одним из самых важных и значимых достижений является мобильное приложение против домашнего насилия Silsila.

Артистка также добавила, что она бы сама включила в рейтинг Forbes музыкальную группу Shortparis и рэпера Хаски.

Несмотря на большую популярность на родине, Manizha еще ни разу не выступала в Душанбе с концертом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MANIZHA (@manizha)

"Конечно, очень хочется, и очень много людей ждут. Уже раз пять нас приглашали, мы соглашались, велись переговоры по сумме, готовился договор, а потом люди просто пропадали. Я отвечаю за качество музыки, и есть команда, которая должна донести это качество до зрителей, заплативших за билет. Поэтому это стоит столько, сколько стоит. Безусловно, мы когда-нибудь сами это сделаем, но пока ни один организатор не проявил профессионального отношения в наш адрес", - объяснила певица.

В ноябре 2019-го она впервые за 10 лет приехала в Таджикистан и была приятно удивлена тем, что ее узнают на улицах.

"Я была шокирована, что буквально на каждом квадратном метре кто-то подходил и спрашивал. Это очень вдохновляет, потому что, какое бы у меня ни было отношение к внутриполитическим вещам, все равно это моя земля, там много родственников и друзей. Я знаю, если я приеду, это будет праздник в первую очередь для меня, я же все равно таджичка", - сказала она. 

В завершение беседы в качестве бонуса для всех поклонников из Таджикистана Manizha исполнила фрагмент песни "Громче слов".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский