Военные 201-й РВБ провели дезинфекцию в военных городках - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Специалисты радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) 201-й российской военной базы провели дезинфекцию в военных городках в Душанбе и Бохтаре

С помощью специализированных авторазливочных станций, предназначенных для дезинфекции участков местности, и индивидуальных дегазационных комплектов (ИДК -1), обработано свыше 20 километров дорог и более 300 объектов.

Военный парад в Хороге по случаю приезда президента Таджикистана - Sputnik Таджикистан
В армии Таджикистана не выявили зараженных коронавирусом

Военнослужащие 201-й РВБ обработали спецрастворами дороги, фасады зданий, детские площадки, объекты двух полигонов Ляур и Самбули, контрольно-пропускные пункты, подъезды солдатских общежитий и жилых домов, а также военная техника.

Российские военные обеспечены средствами индивидуальной защиты, также им регулярно производят измерение температуры и обработку рук антисептиками.

Землетрясение в Таджикистане не повлияло на боеготовность 201-й РВБ

В рацион военных введены продукты, поддерживающие иммунитет: лук, чеснок, цитрусовые, а также витаминные салаты и напитки.

Ранее сообщалось, что на территории 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, нет карантина из-за коронавируса нового штамма. Однако, для недопущения возможного распространения коронавируса в 201-й РВБ введены необходимые ограничения.

В частности, был ограничен выход за территорию воинской части для военнослужащих.

Подразделения Минобороны Таджикистана переведены на карантин по коронавирусу

Лента новостей
0