Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Министры иностранных дел Таджикистана и Армении обсудили борьбу с COVID-19

© © Sputnik / Амир ИсаевМинистр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин
Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министры поделились друг с другом методами борьбы с распространением инфекции, к которым прибегают правительства двух стран

ДУШАНБЕ, 21 мая — Sputnik. Министры иностранных дел Таджикистана и Армении Сироджиддин Мухриддин и Зограб Мнацаканян провели телефонный разговор, сообщает пресс-служба МИД страны.

Во время беседы стороны обсудили COVID-19 и поделились друг с другом методами борьсбы с распространением инфекции, к которым прибегают правительства двух стран.

Медицинские сотрудники проверяют защитные маски, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Число больных коронавирусом в Таджикистане перевалило за две тысячи

Также министры обменялись мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений и договорились активизировать деятельность в различных областях.

Стоит отметить, что в Армении в связи с распространение коронавируса с 16 марта действует режим ЧП. Недавно власти старны продлили его до 13 июня.

Сироджиддин Мухриддин обсудил с послами проблемы находящихся за рубежом граждан

В настоящее время общее количество заболевших инфекцией в Армении достигает 5 606 человек.

В свою очередь, в Таджикистане накануне зафиксировали резкий прирост больных коронавирусом. Сейчас в республике насчитывается 2 140 инфицированных.

Лента новостей
0