Названы даты вывозных рейсов из Таджикистана в Россию

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Минкомсвязи объявили новые даты рейсов для вывоза российских граждан из-за рубежа на родину.

ДУШАНБЕ, 24 мая — Sputnik. В конце мая будут выполнены два вывозных рейса из Таджикистана в Россию, сообщает Минкомсвязь в своем Telegram-канале.

Авиаперелеты запланированы в рамках вывоза российских граждан из-за рубежа на родину.

Согласно предварительному графику, 29 мая состоится рейс № SVR8424 из Душанбе в Москву. Самолет вылетит в Россию в 16:00 по местному времени.

В Минкомсвязи уточнили, что на борт возьмут только россиян, проживающих на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Ленобласти, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Пензенской, Псковской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областях, Карелии и Мордовии.

Прибывшие спецрейсом из Душанбе жители Свердловской области помещены в обсерватор

Кроме того, 30 мая в 19:00 будет совершен вылет рейса №SVR8880 Душанбе – Санкт-Петербург.

Boeing 777 в небе - Sputnik Таджикистан
Россия своих не бросает — но именно своих

"Перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Калининградской областях и Карелии", - уточнили в Минкомсвязи.

В ведомстве добавили, что для формирования списков пассажирам следует зарегистрироваться на портале госуслуг.

Минкомсвязи напомнили, что с имеющимся на руках старым билетом необходимо обратиться в авиакомпанию "Уральские авиалинии" для взаимозачета.

Стали известны подробности о возобновлении авиарейсов между РФ и Таджикистаном

"Перелет будет бесплатным при условии договоренностей о взаимозачёте между авиакомпаниями. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе", - заключили в Министерстве.

Лента новостей
0