Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

В Москву вывозным рейсом Utair из Таджикистана доставлены 230 россиян

Утром 25 мая из Душанбе в Москву рейсом авиакомпании Utair прибыли 230 россиян, застрявших в Таджикистане из-за коронавируса

ДУШАНБЕ, 25 мая — Sputnik. Авиакомпания Utair в понедельник выполнила вывозной рейс для возвращения из Душанбе 226 россиян, которые не могли вернуться на родину из-за ситуации с коронавирусом.

"В сотрудничестве с МИД России "Ютэйр" выполнил 25 мая вывозной рейс UT 9002 из Душанбе и вернул домой 226 россиян, из них 35 детей, которые не могли вылететь из Таджикистана после закрытия авиасообщения из-за коронавируса. Самолет Boeing 767-200 приземлился в аэропорту Шереметьево в 07:08 по московскому времени", - говорится в сообщении авиакомпании.
Пассажирский самолет вылетает из аэропорта города Красноярска - Sputnik Таджикистан
Из Москвы в Душанбе доставили депортированных и застрявших таджикистанцев

Вице-президент по сети и парку "Ютэйр" - пассажирские авиалинии" Дмитрий Белоконь отметил, что авиакомпании удалось получить все разрешения в короткие сроки и оперативно организовать вывозной рейс благодаря тесному сотрудничеству с посольством России в Таджикистане.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 5,4 миллиона человек, свыше 340 тысяч умерли.

В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 353 427 случаев заражения, выздоровели 118 798 человек, умерли 3 633. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский