Устроивший смертельное ДТП Михаил Ефремов задержан

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Против актера Михаила Ефремова возбудили дело по статье о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека.

ДУШАНБЕ, 9 июн — Sputnik. Заслуженный артист России, актер и телеведущий Михаил Ефремов задержан после смертельного ДТП в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу.

"Ефремов задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ", - уточнили в ведомстве.

Актеру предъявлены обвинения в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и нарушении правил дорожного движения, которые повлекли смерть человека.

Смертельное ДТП с участием Ефремова

Смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошло накануне поздно вечером.

Актёр Михаил Ефремов  - Sputnik Таджикистан
Следы кокаина и марихуаны обнаружены в крови Михаила Ефремова

На Смоленской площади в Москве актер выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном "Лада", за рулем которого находился 57-летний водитель. Удар оказался настолько мощным, что кабина грузовика превратилась в груду металла.

В результате аварии курьер получил многочисленные переломы и закрытую черепно-мозговую травму. Мужчина был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, однако к утру 9 июня скончался.

Известно, что в крови артиста был обнаружен алкоголь, а также следы марихуаны и кокаина.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова в центре Москвы: подробности

По факту смертельного ДТП против Ефремова возбудили уголовное дело. Актер признал свою вину, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Лента новостей
0