В Таджикистане завершились двухдневные учения российских военных

© © Sputnik / Амир ИсаевВоенные учения, архивное фото
Военные учения, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Таджикистане прошли двухдневные тактические учения российских военных. В ходе учений было задействовано свыше 500 военных разведывательных, артиллерийских и мотострелковых подразделений

ДУШАНБЕ, 12 июн — Sputnik. Военнослужащие мотострелковых подразделений 201-й российской военной базы в Таджикистане сегодня, 11 июня, завершили тактическое учение на полигоне Ляур, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Миномётные расчёты артиллерийской батареи прибыли на огневые рубежи и используя 120-мм миномёты "Сани", уничтожили маневрирующие бронипикапы условного противника, скрытые в ущельях и труднодоступных высотах.

Миномётный удар был нанесён операторами противотанковых управляемых ракет, в то время как группы разведывательных подразделений совместно со снайперскими парами ликвидировали небольшие группы отступающих"боевиков".

В ходе двухдневных учений было задействовано свыше 500 военных разведывательных, артиллерийских и мотострелковых подразделений. Специалисты последнего отработали задачи по блокированию и сдерживанию сил условного противника в окружении.

Лента новостей
0