Совет ПА ОДКБ проведет 15 июня заседание в режиме видеоконференции

© Sputnik / Амир ИсаевУчения ОДКБ "Нерушимое братство-2019" в Таджикистане
Учения ОДКБ Нерушимое братство-2019 в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В повестке заседания - рассмотрение проекта программы деятельности Парламентской ассамблеи по сближению и гармонизации национального законодательства государств - членов ОДКБ на 2021-2025 годы

ДУШАНБЕ, 15 июн — Sputnik. Заседание совета Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) проведут в понедельник в режиме видеоконференции: планируется рассмотреть проект программы сближения и гармонизации национального законодательства, сообщает пресс-служба Госдумы.

"15 июня председатель Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности, председатель Государственной думы Вячеслав Володин в режиме видеоконференции проведет заседание совета Парламентской ассамблеи ОДКБ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "в повестке заседания - рассмотрение проекта программы деятельности Парламентской ассамблеи по сближению и гармонизации национального законодательства государств - членов ОДКБ на 2021-2025 годы".

Учения ОДКБ Нерушимое братство-2019 в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
Учения ОДКБ могут быть перенесены из-за коронавируса

В начале июня на сайте ПА ОДКБ сообщалось, что на встрече планируется обсудить вопросы обеспечения безопасности в ситуации пандемии коронавируса, особое внимание участники хотят уделить законодательным предложениям для выработки комплексных мер по обеспечению безопасности при пандемии.

ПА ОДКБ в сообщении указывала, что в заседании совета примут участие руководители парламентских делегаций государств - членов ОДКБ - Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, РФ и Таджикистана, наблюдатели в ПА ОДКБ - представители​ Народной скупщины Сербии, Волеси Джирга (нижняя палата парламента Афганистана), Парламентского собрания союза Беларуси и России, представители секретариатов ОДКБ и ПА ОДКБ.

Лента новостей
0