Таджикский певец Фаррух завоевывает Рунет национальными песнями - видео

Один из финалистов международного проекта Central Asia's Got Talent от Таджикистана Фаррух Хасанов покоряет иностранных пользователей Сети песнями на разных языках

ДУШАНБЕ, 15 июн — Sputnik. Молодой 21-летний исполнитель из Таджикистана Фаррух Хасанов регулярно выходит в популярный видеочат интернета и поет интернациональным пользователям песни на таджикском языке.

В арсенале певца культовые песни на таджикском языке, а также самые популярные кавер-версии российских, американских и турецких исполнителей.

Публикация от Овози Зинда 🎸 Живой Голос 🇹🇯 (@ovozizinda)

Примечательно, что молодой певец очень профессионально подходит к такой работе и выступает вместе со своими музыкантами: скрипачом и гитаристом, а также нередко и сам берет в руки гитару.

Певица Фарзонаи Хуршед порадовала поклонников танцем с детьми - видео

Удивленные пользователи из России и многих других стран мира при виде молодого человека интересуются, откуда он и чем занимается. Фаррух скромно отвечает, что он начинающий певец из Таджикистана, и предлагает послушать песню на его родном языке, а порою поет и на других языках.

Три таджикские певицы попали в китайский рейтинг красавиц Центральной Азии

Каждый, кто слышит профессиональное пение парня, с удивлением и благодарностью отзывается о необычном исполнении на незнакомом языке, а многие земляки-мигранты, попадающие в эфир, остаются растроганы до глубины души таким неожиданным музыкальным подарком. 

Напомним, что музыкант и певец из Таджикистана Фаррух Хасанов стал известным во время участия в международном конкурсе Central Asia's Got Talent, в котором прошел до самого финала.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский