Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Число случаев заражения коронавирусом в Афганистане превысило 29 тысяч

© AFP 2022 / Wakil KohsarМужчина в защитной маске едет на велосипеде по Кабулу, Афганистан
Мужчина в защитной маске едет на велосипеде по Кабулу, Афганистан - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным Минздрава, за последние 24 часа медики в Афганистане зафиксировали 310 новых случаев заражения и 12 летальных исходов

ДУШАНБЕ, 22 июн — Sputnik. Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа в Афганистане превысило 29 тысяч, число скончавшихся приблизилось к 600, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

По данным Минздрава, за последние 24 часа медики в Афганистане зафиксировали 310 новых случаев заражения и 12 летальных исходов.

Отмечается, что за все время коронавирусом в Афганистане заразились 29 143 человека, число выздоровевших достигло 8841, скончались 598 пациентов с COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 8,7 миллиона случаев заражения, свыше 461 тысячи человек скончались.

Лента новостей
0