МВД РФ: пандемия не привела к росту преступности с участием мигрантов

Действующие в регионах России ограничительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции не привели к росту количества преступлений, совершенных иностранными гражданами

ДУШАНБЕ, 10 июл — Sputnik. Ограничения, которые были введены в России из-за пандемии коронавируса COVID-19, не вызвали рост количества преступлений, совершенных иностранными гражданами, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

"Действующие в регионах России ограничительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции не привели к росту количества преступлений, совершенных иностранными гражданами", - сказала она.

Она отметила, что противоправных нарушений данной категории лиц зарегистрировано на 3,8% меньше.

Очереди мигрантов в УФМС - Sputnik Таджикистан
В России снизилось число преступлений среди мигрантов в пандемию

Ранее заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил о возможном росте преступности среди мигрантов, которые потеряли работу в России и не могут вернуться домой из-за пандемии.

В Петербурге снизилось количество совершаемых мигрантами преступлений

Это, по мнению Медведева, может в значительной степени обострить криминогенную обстановку в стране и привести к увеличению числа преступлений среди мигрантов.

Между тем в Подмосковье мигранты стали совершать меньше преступлений, их количество снизилось на 5,5% за четыре месяца этого года.

В России не произошло роста преступности среди мигрантов в пандемию

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский